28 octobre
Parfois, La Cantine est nomade.
Hier, nous sommes allés à Lausanne préparer un menu iranien pour de fidèles clients.
Nous les remercions pour leur accueil et leur gentillesse.
Parfois, La Cantine est nomade.
Hier, nous sommes allés à Lausanne préparer un menu iranien pour de fidèles clients.
Nous les remercions pour leur accueil et leur gentillesse.
Demain 5 octobre, nous partons au Togo avec Ablavie et ses spécialités
Salade verte
Poulet mariné à la togolaise accompagné de riz et haricots blancs.
Banane plantain et beignet
La Cantine s'occupe de l'apéro!
On vous attend pour visionner ensemble ce long métrage.
Retour de La Cantine demain 7 septembre.
On recommence la saison avec des spécialités iraniennes préparées par nos collègues Ronak et Farshid.
Mirza kasemi - Aubergines à la tomate
Jojeh kabab - Poulet mariné et grillé
Fereni biscuvit - Crème au lait
Samedi 27 août, La Cantine participe à la 1ère @Garden Stream Party organisée au CRAB.
On vous attend nombreux